Авторизация
 
  • 16:45 – Холостяк-7: кто победил в шоу 26.05.2017 (видео) 
  • 16:43 – Сладости не вредят фигуре: фитнес-модель Леа Шаткивер разрушила все мифы 
  • 16:39 – Дутерте в шутку "разрешил" филиппинским военным изнасиловать "до трех женщин" 
  • 16:39 – Отменены вылеты British Airways из двух крупнейших аэропортов Лондона 

Как выглядят герои "Страшная любовь" на СТС love (ФОТО)

162.158.79.167

Проект "Страшная любовь", несомненно, понравился многим зрителям всего за пять дней показа, - пишет www.gazeta.kg. Она интересна не только тем, что перед зрителем появляется "страшный" герой, но и то, что за маской может прятаться известная личность.
Как выглядят герои "Страшная любовь" на СТС love (ФОТО)

Так в третьей серии перед зрителем появился рэпер Натан, которого из участников так никто и не узнал. Однако поклонники артиста в социальных сетях утверждают, что еще не дождавшись конца передачи знали, что перед ними именно эта личность. А вот во второй серии под маской ведьмы пряталась телеведущая Анастасия Смирнова. Девушка на свиданиях вела себя очень раскрепощённой и весело, чем и заворожила мужчин.

Много известных личностей также готовы попробовать себя в роди "монстра", так как данный проект позволит им заворожить девушку не своей популярностью, наличием денег и автомобилей. Теперь они смогут показать свое внутреннее состояние, которое не замечают девушки. Одним из будущих кандидатов, вполне вероятно, может стать Павел Микус. Парень довольно известен в сети Интернет благодаря своим короткометражным юмористическим видео. Парень признался, что его однажды пригласила редакция, но в силу того, что он не имел представления о том, что она из себя представляет, был вынужден отказаться.
Как выглядят герои "Страшная любовь" на СТС love (ФОТО)

А после того, как он увидел в интернете трейлер на данную передачу остался в восторге не только от самой концепции, но и от грима, который накладывают на участников перед походом на свидание.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы