Авторизация
 
  • 00:40 – Вера Глаголева: лучшие роли в кино 
  • 00:39 – На Канзас обрушился град размером с грейпфрут 
  • 00:38 – В Антарктиде найден лёд, возникший до ледникового периода 
  • 00:38 – В России в 2017 году продажи электромобилей остались на уровне прошлого года 

Анджелина Джоли и Брэд Питт: Откровенное признание о материнстве

162.158.78.226

Многодетная мама Анджелина Джоли рассказал общественности неожиданные факты из своей жизни, которые как раз касаются материнства. Как оказалось, самая известная актриса Голливуда ранее никогда не собиралась становиться матерью, - пишет www.gazeta.kg.
Анджелина Джоли и Брэд Питт: Откровенное признание о материнстве

В свои молодые годы она даже не задумывалась о том, что когда-то может стать матерью. Мысли о беременности пугали её, и она откровенно этого не хотела. Только воля случая в 2002 году смогла изменить её отношение к этому. Будучи в этот год в Камбодже она не смогла отойти от местного мальчика. В тот момент она поняла, что домой без него не вернется и решилась на усыновление Мэддокса.

Вероятно, что причиной мыслей о том, что она никогда не сможет иметь полноценную семью стал пример её родителей. Как известно, они развелись, когда Анджелине было всего два года. Обида на отца автоматически перенеслась на всех мужчин и она не могла поверить, что кто-то может воссоздать с ней идеальную семью.
Анджелина Джоли и Брэд Питт: Откровенное признание о материнстве

Но только Брэд Питт смог стать тем идеалом, с которым она согласилась еще на два усыновления и даже на роды собственных биологических детей. На данный момент пара воспитывает троих приемных детей - Мэддокса, Пакса и Захару, а также троих своих детей - дочку Шайло, и близнецов Нокса с Вивьен. Стоит отметить, что несмотря на наличие детей влюбленная пара не спешила воссоединятся узами брака. На данный момент они вместе уже 11 лет, но брак был зарегистрирован только в 2014 году. Судя по этому примеру можно сказать, что истинная любовь открывает в женщине не обычные чувства и способность побороть все свои страхи.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы