Авторизация
 
  • 04:24 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 04:19 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 04:18 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 
  • 04:17 – Ученые: Хозяйственное мыло способно избавить от морщин и насморка 

«Рыночные отношения», последние новости на 19 февраля: Сергей Мишко пробудет в СИЗО два месяца, а его коллеги останутся под домашним арестом

172.68.65.84

«Рыночные отношения», последние новости на 19 февраля: Сергей Мишко пробудет в СИЗО два месяца, а его коллеги останутся под домашним арестом
Двое участников рэперского коллектива «Рыночные отношения» отправлены под домашний арест, а еще один – в СИЗО сроком на два месяца. Таковы первые итоги расследования инцидента с участием музыкантов. Напомним, несколько дней назад в Подмосковье правоохранители задержали рэперов из «Рыночных отношений» с двумя килограммами марокканского гашиша, спрятанными в машине Сергея «Брази» Мишко. Тот в свою очередь вину признавать отказался, заявив, что понятия не имеет, откуда взялся пакет с гашишем у него в автомобиле.
Правда, правоохранители в это не очень поверили. Сейчас Мишко находится под стражей. Дальнейшую его судьбу, а также судьбу его подельников будет решать суд. На данный момент расследование по уголовному делу продолжается.


«Рыночные отношения» — культовая столичная рэп-группа, широко известная в кругах андерграундного движения молодежи и в среде футбольных фанатов. В своих песнях музыканты поднимают самые разные темы от высмеивания политических и общественных ценностей до отношения к спорту, в частности, футболу и в меньшей мере единоборствам. Не единожды тема наркотиков также затрагивалась в текстах артистов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы