Авторизация
 
  • 04:56 – Результаты биатлона сегодня женский масс-старт и мужская эстафета 21.01.17: кто победил, смотреть онлайн 
  • 04:55 – Биатлон сегодня эстафета мужчины 21 января 2017: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 04:55 – Биатлон сегодня 21.01.2017: мужчины, женщины, результаты гонок, смотреть онлайн 
  • 04:55 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 

Дмитрий Дибров в бешенстве от увлечения жены

172.68.65.30

Дмитрий Дибров в бешенстве от увлечения жены

Телеведущий не понимает, почему его супруга так много времени уделяет соцсетям. Дмитрий Дибров поговорил с женой и высказал ей свое недовольство. Он счастлив, что ради спокойствия мужа Полина последовала его совету и теперь реже заглядывает к себе на страничку.

Дмитрий и Полина Дибровы
// Фото: «Инстаграм»

Супружеская пара телеведущего Дмитрия и Полины Дибровых вызывает восторг и восхищение многочисленных поклонников. Мужчина обожает свою молодую избранницу и буквально носит ее на руках. Он ни в чем не ограничивает жену и старается сделать все, чтобы обеспечить ей роскошную жизнь. Тем не менее, некоторые привычки Полины стали вызывать раздражение у телеведущего. Дмитрий не понимает, почему его супруга так много времени проводит в соцсети.

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше», - поведал Дибров.

За жизнью жены известного телеведущего наблюдают более 70 тысяч подписчиков. Каждая публикация Полины тут же набирает многочисленные «лайки». Особенный восторг вызывают те публикации, в которых Полина рассказывает о своих детях, сыновьях Саше, Федоре и Илье. Она регулярно делится информацией о буднях многодетной мамы и сообщает поклонникам, как справляется с возникающими трудностями. Под такими публикациями нередко возникают целые дискуссии молодых мам. Однако у Дмитрия совсем иные представления о том, для чего нужны соцсети современным девушкам.

«Для многих это есть жизнь. Таких людей легко найти. Они обычно живут на подачки папиков, охотно показывают яхты и коттеджи, в которых существуют на деньги спонсоров. Только своих папиков они не показывают. Потому что это была реклама того, как не нужно питаться. Потому что у всех папиков – огромные животики, - разоткровенничался Дибров в интервью изданию «Собеседник». - Зато у этих девушек есть собаки, ботокс, силикон и филлеры. Зачем же это все делать, если некому показать? Им самим с собой скучно, вот они и заводят «Инстаграм».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter