Авторизация
 
  • 09:28 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 09:28 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 09:26 – Иосиф Оганесян не видит будущего с Сашей Черно 
  • 09:26 – В Петербурге вытащили труп женщины из Невы 

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.01.2017: певица всегда излучала позитив

172.68.58.101

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 12.01.2017: певица всегда излучала позитив
Недавно самый известный скандальный журналист своего времени Отар Кушанашвили опубликовал новую книгу, о звездах российского шоу бизнеса начиная от Жанны Фриске и заканчивая Аллой Пугачевой.

В недавнем интервью журналистам, что для написания своей книге он брал интервью у родственников или у самих артистов. Недавно Отар заявил о том, что когда писал в своей книге о Жанне Фриске, то он брал интервью у вдовца Дмитрия Шепелева. По словам Шепелева для него Жанна являлось эталоном. Вот цитата из книги "Для меня Жанна являлась настоящим жизненным борцом которая противостояла всем жизненным преградам и проблемам. Именно благодаря своей стойкости и активности ей долгий период времени посчастливилось оставаться на вершине российского шоу бизнеса".

Жанна Фриске: последние новости


Также в своей новой книге Отар уделил внимание и другой известной семейной паре российского шоу бизнеса Максиму Галкину и Алле Пугачева. Сначала он писал, как сложилось их знакомство, а после неожиданно для всех читателей начал писать о том, что их брак является ошибкой и ни к чему хорошему данный брак не приведет, только к большому горю и великому огорчению. В своей новой книге Кушанашвили пишет также о Лолите, Киркорове и о многих других артистах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы