Авторизация
 
  • 09:28 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 09:28 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 
  • 09:26 – Иосиф Оганесян не видит будущего с Сашей Черно 
  • 09:26 – В Петербурге вытащили труп женщины из Невы 

"Дом-2": Феофилактова занялась ребрендингом бутика, доставшегося ей после развода

172.68.58.101

"Дом-2": Феофилактова занялась ребрендингом бутика, доставшегося ей после развода
Экс-участница телевизионного проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова занялась ребрендингом бутика. Бизнес достался ей после развода с Антоном Гусевым.


Только недавно утихли слухи и доводы вокруг неожиданного расставания одной из самых ярких пар проекта «Дом-2». Влюблённые уже давно покинули шоу, успели родить сына Даниэля, однако внимание к ним поклонников не утихало. Бракоразводный процесс усложнялся наличием у Гусева и Феофилактовой общего бизнеса – магазина одежды под названием «Гусевы».

Однако мужчина поступил действительно благородно и оставил бутик своей экс-супруге и сыну, полностью отказавшись от прав на него. Евгения Феофилактова рассказала поклонникам, что многое хочет поменять в магазине. «Сейчас я занимаюсь ребрендингом бутика, корректирую дизайн, подбираю новые цвета. Очень скоро будет много сюрпризов, а пока просто приходите за обновками», - сообщила светская львица.
При этом Феофилактова подтвердила, что является единственной владелицей бутика и теперь сменит даже его название.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы