Авторизация
 
  • 18:22 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:20 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 18:19 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:15 – В Башкирии во время ДТП погибли три человека 

Собчак вышла в люди без белья

108.162.219.106

Собчак вышла в люди без белья
Ксения Собчак продолжает поражать публику своими действиями и словами. Вначале молодая мама призналась, что ее сын может испортить ей день, а теперь разгуливает по городу без нижнего белья.



Собчак опубликовала в своем Instagram фотографию в кашемировом наряде. Сквозь ткань платья отчетливо видна грудь телеведущей. Журналистка решила не оставлять этот факт без внимания и сопроводила снимок комментарием: «Ну вы поняли, что главное в этом снимке? Обтягивающий кашемир, конечно же».

Спустя несколько часов на Собчак обрушился шквал критики и комплиментов. Тогда телеведущая решила подразнить подписчиков еще одним снимком. Оказалось, Собчак так нарядилась для похода в ресторан.
Собчак вышла в люди без белья


Журналистка призналась, что любит есть руками из чужой тарелки, но на людях она себя сдерживает. Потом Ксения Собчак продолжила акцентировать внимание на своем бюсте. «Такое приятное чувство, когда все смотрят на нож в твоей руке (точнее в кашемировую область)», - подписала снимок телеведущая.

Поклонники Собчак подтвердили, что после родов ее грудь стала выглядеть «презентабельно». В особенности без лифчика. Некоторые подписчики посоветовали рожать Собчак побольше детей, чтобы бюст оставался в такой же форме. Другие предположили, что под шумок журналистка увеличила себе молочные железы. Оставшаяся часть поклонников попросила Собчак не позориться и надеть лифчик.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы