Авторизация
 
  • 06:17 – Купальник с экстремальным декольте едва сдержал грудь Анастасии Решетовой 
  • 06:17 – Елена Корикова освежила имидж к лету 
  • 06:16 – Родившая звезда "Дома-2" осталась без волос из-за рака 
  • 06:12 – Дети Филиппа Киркорова произвели фурор на большой сцене 

Челябинский губернатор уволил обматерившего область заместителя

162.158.78.250

Челябинский губернатор уволил обматерившего область заместителяГубернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление об увольнении Ивана Сеничева с должности своего заместителя. Об этом сообщается в четверг, 31 декабря, на сайте главы региона.
Трудовой договор с Сеничевым расторгнут по инициативе работника в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 77 Трудового кодекса России, уточняется в пресс-релизе.
Вице-губернатор подал в отставку 11 декабря. До этого он более чем месяц находился в неоплачиваемом отпуске, куда его отправил Дубровский. Глава региона объяснил такое решение «ненужным эмоциональным окрасом» ситуации с нецензурной оценкой в адрес Челябинской области, данной Сеничевым в приватной беседе и растиражированной СМИ.
В конце октября телеканал LifeNews опубликовал запись беседы вице-губернатора, в ней он убеждал предпринимателя Игоря Калугина в необходимости передать областной администрации два внедорожника Range Rover. «Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей ***** (созвучно со словом «гребаной», подвергшейся сексуальному насилию — прим. «Ленты.ру») области, потому что продали вертолет. А шефу не нравятся эти гребаные "кадиллаки"», — заявлял чиновник.
Калугин, в свою очередь, передал запись LifeNews. Он утверждал, что Сеничев заставлял его подарить региональной администрации упомянутые автомобили стоимостью по девять миллионов рублей, а в случае отказа угрожал разрушить бизнес.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы