Авторизация
 
  • 04:36 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 04:29 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 04:17 – 25 человек пострадали при пожаре в Ростове-на-Дону 
  • 04:16 – В Москве мужчина напал на дворника и откусил ухо из-за сделанного замечания 

Кадыров назвал Порошенко и Яценюка актерами кукольного театра

162.158.78.142

Кадыров назвал Порошенко и Яценюка актерами кукольного театраВласти Украины, стараясь угодить западным странам, забыли об интересах собственного государства, считает глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Его слова приводит ТАСС.
Кадыров отметил, что президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Арсений Яценюк — «актеры кукольного театра». «Они не являются патриотами Украины. И они не защищают права собственного государства и народа», — подчеркнул он.
Кадыров отметил, что цель украинского руководства заключается в том, чтобы угодить западным покровителям, «слепо выполняя их указания».
Глава Чечни добавил, что Россия пытается на Украине защитить права мирного населения и в результате против РФ были объявлены санкции.
«Россия призывает решить проблему на Украине мирным путем, и просит не бомбить людей, женщин, детей, стариков. Ведь можно решить проблему нормальным, цивилизованным методом. Из-за этого нашему государству объявили санкции. Это против кого? Против российского народа! Против нас с вами в том числе», — сказал Кадыров.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы