Авторизация
 
  • 21:42 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 21:39 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 
  • 21:39 – В США утилизируют более 50 000 автомобилей пострадавших от урагана Харви 
  • 21:34 – Солнцев против президентства Собчак из-за ее нелюбви к бедным 

Жена иркутского чиновника наехала на парковщика

173.245.52.79

Жена иркутского чиновника наехала на парковщикаВ Иркутске жена чиновника областной администрации сбила на внедорожнике парковщика, сообщает LifeNews.
Нарушительница решила заехать на стоянку под запрещающий знак, а сотрудник парковки преградил ей дорогу. После недолгой словесной перепалки женщина нажала на газ и наехала на него. На записи с камер наблюдения, попавшей в интернет, видно, как мужчина в результате упал, а машина уехала. Пострадавший обратился за медицинской помощью, а позже написал заявление в полицию.


Видео: ДТП 38RUS / YouTube«Выяснилось, что за рулем автомобиля находилась 52-летняя иркутянка Наталья Петрова, автомобиль Range Rover Evoque зарегистрирован на ее мужа, Сергея Петрова», — сообщил телеканалу источник в правоохранительных органах. LifeNews выяснил, что Сергей Петров работает в администрации Иркутской области (в начале декабря его назначили на должность руководителя службы потребительского рынка и лицензирования).
В понедельник, 28 ноября, в региональном главке МВД сообщили, что по факту ДТП, произошедшем на парковке одного из торговых центров Иркутска, проводится проверка. 50-летний местный житель обратился в полицию 25 декабря (тогда же было выложено видео). Он рассказал, что на него умышленно наехала женщина-автомобилист. Полицейские выяснили, что мужчина регулировал выезд со стоянки в Куйбышевском районе Иркутска, а женщина пыталась заехать. Когда работник парковки попросил ее воспользоваться другим въездом, она отказалась и после возникшего по этому поводу конфликта наехала на него.
В полиции заявили, что личность водителя установлена, участники происшествия опрошены. Изъяты записи с камер видеонаблюдения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы