Авторизация
 
  • 20:24 – Разъяренный слон разгромил фестиваль в Индии 
  • 20:23 – Жителей города Сан-Хуан на Филиппинах заливают водой из брандспойтов 
  • 20:22 – Ученые развенчали миф о погружении Земли на 2 недели погрузится во тьму 
  • 20:22 – Эрика Герцег удивила фанатов откровенным фото после душа 

Травившая сына крысиным ядом жительница Урала заключена под стражу

162.158.62.225

Травившая сына крысиным ядом жительница Урала заключена под стражуВ Свердловской области заключена под стражу 36-летняя жительница Асбестовского района, обвиняемая в покушении на убийство своего сына. Об этом сообщается в понедельник, 28 декабря, на сайте прокуратуры региона. По данным полиции, женщина пыталась отравить ребенка крысиным ядом.
Решение об аресте вынес Ленинский районный суд Екатеринбурга. Женщине предъявлено обвинение по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство малолетнего»).
27 декабря в ГУ МВД по Свердловской области сообщили, что врачи спасли от смерти восьмилетнего мальчика, которого пыталась отравить крысиным ядом его мать. Сначала женщину подозревали в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, однако затем она призналась, что хотела убить ребенка.
Отмечалось, что мальчик находится в больнице, где ему оказывают необходимую медицинскую помощь. В региональном управлении Следственного комитета заявили, что жизни ребенка ничто не угрожает. Проверка показала, что мать без назначения врача систематически давала сыну лекарственный препарат, содержащий яд.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы