Авторизация
 
  • 12:10 – Кишинев в кинофильмах прошлых лет. Фильм “Рикошет” 1997 -го года 
  • 12:07 – Президент Молдавии осудил высылку российских дипломатов 
  • 12:04 – Маска из алоэ от прыщей от Ольги Метельской 
  • 12:01 – Интересное видео Ютуб сегодня 24.05.2017: премьеры клипов 

Деятели культуры выступили против жилой застройки Рублевки

162.158.79.65

Деятели культуры выступили против жилой застройки РублевкиДеятели культуры обратились к Владимиру Путину с письмом, в котором просят защитить жителей Подмосковья от «бездумной жилищной застройки исторических мест», пишет в понедельник, 28 декабря, газета «Известия».
Речь идет о планах столичной мэрии массового жилищного строительства в окрестностях Рублево-Успенского шоссе. Подпись под обращением поставили Никита Михалков, Алла Пугачева, Максим Галкин, Надежда Бабкина, Инна Чурикова, Леонид Ярмольник и другие.
В документе решение о застройке названо «преступлением по отношению к уникальной природе и экологии региона, по отношению к жителям ближайших населенных пунктов, по отношению к истории нашей страны».
«Это заповедная зона», — пояснил Никита Михалков. По его мнению, строительство в окрестностях деревень Николина гора, Грязь, Аксиньино, Ларюшино, Синьково, Козино, Ивановка, Палицы, Мозжинка и Иславское является настоящей катастрофой. Он предсказывает «серьезную напряженность» в регионе, так как против выступает большинство проживающих там людей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы