Авторизация
 
  • 03:34 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 23 июля 2017: Гаути и Гужвинская женятся; Купин в восторге от потенциальной тещи 
  • 03:34 – Максим Галкин опубликовал запись совместного пения с Аллой Пугачевой‍ 
  • 03:33 – Курбан Омаров растит из дочери актрису 
  • 03:33 – «Игра престолов» 2 серия 7 сезона — когда выйдет, содержание серии, что ждать в новом сезоне, трейлер 

На Ставрополье водитель автобуса уснул за рулем и врезался в грузовик

162.158.62.195

На Ставрополье водитель автобуса уснул за рулем и врезался в грузовикРейсовый автобус столкнулся с грузовиком в Андроповском районе Ставрополья в воскресенье, 27 декабря, . Об этом «Интерфаксу» сообщили в краевом отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД.
«В 5:50 мск на 283 километре федеральной трассы "Кавказ" в черте села Курсавка Андроповского района рейсовый автобус Van Hool, двигавшийся по маршруту Москва — Нальчик, допустил попутное столкновение с грузовым Daf», — сказал представитель отдела.
В автобусе находились 32 пассажира и два водителя. Один из водителей погиб, три человека пострадали, их доставили в больницы. Остальные пассажиры отправлены к месту назначения.
По предварительным данным, водитель автобуса уснул за рулем, сообщил источник в экстренных службах.
«Со слов опрошенных пассажиров, водитель автобуса за несколько минут до аварии вел себя странно, как будто боролся со сном. В момент аварии он не отреагировал на движущийся впереди грузовой автомобиль и не рассчитал дистанцию до него. При этом не сбавил скорость и совершил попутное столкновение, информация проверяется»", - сказал источник.
Собеседник агентства добавил, что более тяжких последствий удалось избежать, поскольку все пассажиры автобуса были пристегнуты ремнями безопасности.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы