Авторизация
 
  • 18:22 – Эвелина Бледанс призналась, что в ней почти 16 кг жира 
  • 18:20 – Екатерина Андреева провела время в ресторане с молодым знакомым 
  • 18:19 – Танці з зірками: кто покинул шоу 22.10.2017 (видео) 
  • 18:15 – В Башкирии во время ДТП погибли три человека 

Москвич напал на преградившего дорогу скорой помощи водителя BMW

108.162.219.106

Москвич напал на преградившего дорогу скорой помощи водителя BMWВ Москве задержаны участники конфликта, произошедшего в пятницу, 25 декабря, на улице Островитянова: водитель BMW преградил дорогу скорой помощи, в результате чего произошла потасовка. Об этом сообщает телеканал LifeNews.
Примерно в 10:00, когда медики ехали по вызову к пациенту, которому требовалась экстренная госпитализация, во дворе им преградил дорогу автомобиль BMW, и водитель отказался сдавать назад. Между сотрудниками скорой помощи и автомобилистом завязалась словесная перепалка, что привлекло внимание прохожих. Один из них ударил водителя по лицу. После этого мужчина сел в свое авто и заблокировал двери.
Медики вызвали полицию, и все участники конфликта были доставлены в отделение. Там сотрудники скорой помощи написали заявление на водителя BMW, после чего всех отпустили.
В октябре в Ярославле пьяный водитель врезался в машину скорой помощи, которая возвращалась на базу после вызова. В результате ДТП пострадали пять человек.
В июле в городе Балаково Саратовской области карета скорой помощи, которая перевозила пациента с сердечно-сосудистым заболеванием, столкнулась на перекрестке с легковым автомобилем. Пациент скончался на месте происшествия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы