Авторизация
 
  • 23:48 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 23:47 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 23:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 23:46 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 

Вооруженные грабители забрали тесты на гепатит из московского медцентра

162.158.62.159

Вооруженные грабители забрали тесты на гепатит из московского медцентраДвое вооруженных неизвестных 6 августа похитили из московского медицинского центра тесты на гепатит С, рассказали агентству «Москва» в правоохранительных органах. Также грабители, у одного из которых был пистолет, унесли четыре коробки с вакцинами против различных инфекционных заболеваний.

«Помимо медикаментов, злоумышленники забрали и системный блок видеонаблюдения, после чего скрылись на неустановленном автомобиле», — отметил представитель полиции. Менеджера учреждения грабители пристегнули пластиковыми хомутами к батарее, надев ему на голову олимпийку.

Отмечается, что материальный ущерб, нанесенный медцентру, составляет около 100 тысяч рублей.

В 2012 году в Санкт-Петербурге была обезврежена организованная преступная группировка, которая грабила медицинские учреждения. Было задержано 16 человек. Восьмерых заключили под стражу, еще восьмерых отпустили под подписку о невыезде. Трое других подозреваемых были объявлены в федеральный розыск. Информации о дальнейшем ходе дела нет.

Гепатит С — инфекционное заболевание печени. Передается через кровь. Считается наиболее серьезной формой гепатита, поскольку заболевание на начальных стадиях чаще всего протекает бессимптомно, затем становится хроническим и ведет к постоянной тошноте, суставным и мышечным болям и другим недомоганиям. В настоящий момент вакцины против гепатита С не существует.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы