Авторизация
 
  • 03:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Похудевшая на 30 килограммов медсестра получила от Тулеева пять тонн угля

162.158.78.171

Похудевшая на 30 килограммов медсестра получила от Тулеева пять тонн угляМедсестра из Кемеровской области Елена Сальникова, с лета похудевшая на 30 килограммов, в качестве поощрения получила от властей региона сертификат на пять тонн угля. Идея награждать таким образом местных жителей, сбросивших лишний вес, принадлежит губернатору Аману Тулееву. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает «Новокузнецк.ру».
«Я думала, что это шутка, когда услышала осенью в бюджетном послании по ТВ о том, как важно кузбассовцам поддерживать себя в хорошей физической форме. И что тем, кто проявит силу воли и удивит себя и всех, рекордно похудев, будет подарок — уголь», — рассказала 43-летняя женщина, проживающая в городе Березовский.
По словам Сальниковой, изначально весившей 113 килограммов, она начала худеть в июле. Медсестра отметила, что стала «серьезно заниматься собой» и через пять месяцев ее вес составил 75 килограммов.
Как пишет издание «Прокопьевск.ру», Сальникова регулярно каталась на лыжах и коньках, выполняла упражнения на велотренажере, отказалась от жареной картошки, соблюдала режим питания. «Также никогда не кушаю в одиночестве, ведь за беседой меньше жуешь», — добавила она.
Женщина отметила, что необычный подарок стал хорошей поддержкой для ее семьи. На сайте «Вести Кузбасс» размещено видео, в котором она собирает уголь, сваленный горой во дворе частного дома, и заносит его в постройку.
Бюджетное послание губернатор Тулеев огласил 19 ноября. «В Дубае тем, кто похудел, выдавали по грамму золота за каждый сброшенный килограмм. Мы тоже сейчас разрабатываем программу. Будем платить за снижение веса — углем только. И я сказал: давайте даже не в граммах, в тоннах отдадим», — заявил глава Кемеровской области.

Видео: vestikuzbass / YouTubeВ начале декабря жители Алтайского края разместили на сайте change.org петицию, в которой попросили президента Владимира Путина присоединить свой регион к Кемеровской области. По мнению подписантов, Алтайский край — «практически нищий», в отличие от своего соседа. Губернатором укрупненного региона активисты попросили сделать Тулеева.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter