Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

В Сургуте строительные леса обрушились вместе с рабочими

162.158.62.57

В Сургуте строительные леса обрушились вместе с рабочимиСтроительные леса вместе с рабочими обрушились при возведении ДК «Нефтяник» в Сургуте (ХМАО), сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

В результате обрушения один человек погиб, еще 18 получили ранения, передает РИА Новости.

Как уточнили в ГУ МЧС ХМАО, сигнал об инциденте поступил в 15:03 мск. На месте ЧП работают 15 машин спецтехники, более 30 спасателей и медиков. Пострадавшие госпитализированы в отделение травматологии окружной клинической больницы Сургута.

По факту произошедшего Следственным управлением СК по региону возбуждено уголовное дело по статье 216 Уголовного кодекса России («Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ»). Максимальное наказание по этой статье — лишение свободы на срок до семи лет. Представитель регионального управления Следственного комитета (СК) России уточнила, что высота, с которой упали люди, составляет 30 метров. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще шестеро — в состоянии средней тяжести.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы