Авторизация
 
  • 23:32 – Шоколадный чизкейк без выпекания (рецепт) 
  • 23:30 – Ольга Бузова без лифчика взбудоражила Instagram 
  • 23:30 – Туристка расцеловала Путина прямо на Арбате 
  • 23:30 – "Модный тренд": Джастин Бибер пошел на свидание в тапочках 

В МЧС опровергли обнаружение четвертого погибшего в Волгограде

162.158.63.46

В МЧС опровергли обнаружение четвертого погибшего в ВолгоградеВ МЧС России опровергли информацию об обнаружении четвертого погибшего при взрыве в жилом доме в Волгограде. По словам источника РИА Новости в оперативных службах, найденные фрагменты принадлежат уже опознанной ранее жертве.
«Обнаружены фрагменты тела второго погибшего — жителя 64-й квартиры», — рассказал собеседник агентства. По последним данным, в результате взрыва погибли три человека.
Тело третьего погибшего было обнаружено ранее 22 декабря. Предположительно, это девушка, ее личность устанавливается. Фрагменты тела второго погибшего были обнаружены днем ранее. Им оказался 25-летний мужчина, состоявший на учете у психиатра. Он проживал в квартире, в которой, предположительно, взорвался баллон. Тело проживавшего с ним родственника 1937 года рождения спасатели нашли в день взрыва.
Сотрудники МЧС проводят разбор завалов на втором этаже, где, как они допускают, могут находиться другие погибшие. Сохраняется вероятность обрушения дома. В больницы Волгограда госпитализированы 12 человек, получившие травмы в результате ЧП.
Взрыв в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда, произошедший в воскресенье, 20 декабря, привел к обрушению 36 квартир одного из подъездов. Власти региона заявили, что дом будет снесен.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ («Хранение продукции, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»). В качестве основной версии ЧП рассматриваются нарушения при использовании газового оборудования.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы