Авторизация
 
  • 09:36 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 09:36 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 09:36 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 09:36 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

Самопровозглашенный маг написал на стене Кремля

172.68.58.101

Самопровозглашенный маг написал на стене КремляМужчина, называвший себя магом, в понедельник, 21 декабря, мелом написал на кремлевской стене в Александровском саду «Мир всему миру» на древнеславянском. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Прибывшим на место полицейским 43-летний житель столицы заявил, что надпись имеет особые свойства. Его доставили в отделение для осмотра психиатром. Психических заболеваний у неизвестного выявлено не было, и его отпустили после проведения профилактической беседы.
В апреле этого года ненецкий шаман Коля (Николай Талеев) совершил ритуал захоронения зла, собранного в разных странах и городах мира, в том числе и в петербургском Заксобрании. Негативная энергия, как сообщали «Невские новости», осталась на острове Вайгач (находится на границе Баренцева и Карского морей). Предполагалось, что шаман достанет из сумки зло, рассеет его над островом и раскурит трубку мира.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы