Авторизация
 
  • 00:47 – «Маша и Медведь» новые серии 2016 года смотреть бесплатно 
  • 00:47 – Турецкая подлодка потопила фрегат – Видео с места события 
  • 00:47 – Дэвид Бекхэм снялся в социальной рекламе ЮНИСЕФ (видео) 
  • 00:46 – Осколки счастья: смотреть 171-172 серию онлайн 

Под завалами дома в Волгограде обнаружено тело третьего погибшего

162.158.78.147

Под завалами дома в Волгограде обнаружено тело третьего погибшегоПод завалами дома в Волгограде спасатели обнаружили тело третьего погибшего. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе МЧС.
«В ходе работы по разбору завалов обнаружено тело третьего погибшего. Его личность в настоящий момент уточняется. Предположительно, это девушка», — заметили в штабе.
Опознан второй погибший, фрагменты тела которого были обнаружены в понедельник, 21 декабря. «Второй погибший — это мужчина, стоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Он является внуком первой жертвы — 76-летнего пенсионера, также проживавшего в этой квартире и обнаруженного спасателями ранее», — рассказала пресс-секретарь регионального следственного управления Следственного комитета Наталия Куницкая, подчеркнув, что погибшему было 25 лет.
Спасатели проводят разбор завалов на втором этаже, где надеются обнаружить еще тела погибших. В настоящее время сохраняется вероятность обрушения дома.
В областном комитете здравоохранения рассказали, что в больницы были госпитализированы еще двое пострадавших от взрыва. «Накануне один ребенок из больницы был выписан, но в больницы с различными травмами обратились два человека, они были госпитализированы. Всего на лечении находится 12 человек. Состояние одного из пострадавших тяжелое, у двоих — средней тяжести, остальные — в удовлетворительном состоянии», — пояснили в ведомстве, отметив, что в транспортировке раненных в Москву необходимости нет.
Взрыв в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Дзержинском районе Волгограда, произошедший в воскресенье, 20 декабря, привел к обрушению 36 квартир одного из подъездов многоэтажки.
Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 («Хранение продукции, оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») Уголовного кодекса РФ. В настоящее время в качестве основной версии ЧП рассматривается несоблюдение техники безопасности при обращении с газовым оборудованием.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter