Авторизация
 
  • 16:21 – Голос 5 сезон 15 серия (09.12.2016) Первый Канал смотреть онлайн 
  • 16:21 – Comedy Баттл. Новый сезон (37 серия) 09122016 смотреть онлайн 
  • 16:21 – Comedy Club последний выпуск 09/12/2016 ТНТ смотреть онлайн 
  • 16:21 – Comedy Woman (7 сезон) 47 выпуск 09.12.2016 смотреть онлайн 

Во ФСИН раскрыли местонахождение Васильевой

162.158.78.179

Во ФСИН раскрыли местонахождение ВасильевойВ Управлении ФСИН по Владимирской области назвали место, где отбывает наказание осужденная по делу «Оборонсервиса» Евгения Васильева. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального подразделения службы.

В нем отмечается, что Васильева находится в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области. «Информация публикуется с согласия осужденной», — уточнили в УФСИН, добавив, что сведения предоставлены «по многочисленным запросам средств массовой информации и общественности».

Местонахождение бывшей главы департамента имущественных отношений Минобороны начали обсуждать в прессе после того, как на прошлой неделе стало известно, что ее адвокаты отозвали жалобу на приговор (решение суда таким образом осталось в силе). О том, что Васильеву этапировали из московского СИЗО в исправительную колонию №1 во Владимирской области, сообщал председатель комиссии по безопасности Общественной палаты Антон Цветков.

При этом до настоящего момента во ФСИН говорили лишь, что Васильева «отбывает назначенное ей судом наказание в одном из исправительных учреждений уголовно-исполнительной системы». В службе отмечали, что, в соответствии с законом «О персональных данных», ФСИН не может раскрывать третьим лицам и распространять личные сведения о человеке без его согласия. В самой колонии не комментировали информацию о местонахождении осужденной.

8 мая этого года Васильева была приговорена к пяти годам лишения свободы. В колонии, с учетом срока домашнего ареста, она должна провести еще 2 года и три месяца. Ее признали виновной в мошенничестве в особо крупном размере, легализации незаконно полученных денежных средств, а также в злоупотреблении должностными полномочиями. После оглашения приговора бывшую чиновницу отправили в московское СИЗО №6.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter