Авторизация
 
  • 05:27 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:25 – СКР: Устроивший резню в Сургуте оказался местным жителем 
  • 05:25 – При ДТП в Дагестане погибли двое и пятеро пострадали 
  • 05:24 – СМИ КНДР заявили об отсутствии ядерной угрозы для других стран 

Ролевые игры помогут чиновникам в изучении делового английского

162.158.78.82

Ролевые игры помогут чиновникам в изучении делового английскогоДля российских чиновников организуют занятия по английскому и русскому языкам, кроме того, их обучат методам борьбы с коррупцией. Об этом газете «Известия» сообщили в пресс-службе Минтруда.

Обучение будет проходить с 30 сентября по 30 октября. Участие в нем примут чиновники высшей и главной категории. В частности, занятия смогут посетить заместители министров, помощники, советники и начальники различных департаментов, а также руководители и заместители аппаратов Госдумы и Совета Федерации.

Предполагается, что чиновники пройдут 10-дневный курс делового английского языка для совершенствования знаний лексики, письма и межкультурной коммуникации. Отмечается, что обучение пройдет в форме ролевых игр. Также будут применяться и другие современные образовательные методики. По итогам занятий госслужащие должны будут знать язык на уровне не ниже Intermediate (средний уровень знания английского языка).

Также для чиновников проведут курсы по темам: практика управления проектами, вопросы обеспечения открытости информации о деятельности государственных органов, технологии эффективной коммуникации, коррупционные риски служебного поведения, типичные коррупционные правонарушения и способы преодоления коррупции.

Отдельные блоки будут посвящены управлению государственными финансами и кадровой политике. Кроме того, чиновники примут участие в тренингах по тайм-менеджменту, стратегическому планированию и эффективному ведению переговоров.

В последнее время подобные курсы повышение квалификации для госслужащих стали проходить чаще. В декабре 2014 года столичные чиновники прослушали двухдневный тренинг по искусству ведения блогов, а в сентябре они посетили курсы по борьбе с коррупцией.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы