Авторизация
 
  • 03:26 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 03:25 – Виктория Романец мерила свадебное платье 
  • 03:25 – Хитрая Теона забавно обманывает папу Курбана 
  • 03:12 – Премьер-министр Украины пообещал найти виновных в кибератаке на страну 

Из четырех поплывших за водкой жителей Коми трое утонули

108.162.219.244

Из четырех поплывших за водкой жителей Коми трое утонулиТрое жителей деревни Картаель Ижемского района Коми, плывшие в магазин за алкоголем, утонули. Это произошло из-за того, что лодка, в которой они находились, перевернулась. Как сообщает портал КомиОнлайн, до берега удалось добраться только одной женщине.

Уточняется, что инцидент произошел в ночь на 5 августа. Трое мужчин в возрасте 22, 24 и 25 лет перевернулись вместе с лодкой на реке Ижме недалеко от села Том. Плывшая вместе с ними 32-летняя местная жительница добралась до берега и сообщила о произошедшем. На поиски погибших сельчан выехали спасатели.


«Скорее всего, компания была в нетрезвом состоянии. В затопленной казанке нашли бутылку водки», — отметил сотрудник администрации. По словам местных жителей, именно женщина предложила сплавать за выпивкой в магазин, который находился на противоположном берегу реки.

Ижма — река в Республике Коми, левый приток реки Печоры.

С 1 января 2013 года в России действует запрет на продажу любой алкогольной продукции в ночное время. В республике Коми реализация крепких спиртных напитков допускается только с 8:00 до 22:00 часов, за исключением праздничных дней, а именно: День знаний (1 сентября), Международный день защиты детей (1 июня), День молодежи (27 июня), День семьи, любви и верности (8 июля). В эти дни продажа алкогольной продукции с высоким содержанием этилового спирта запрещена полностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы