Авторизация
 
  • 00:53 – В Санкт-Петербурге упавшее на проезжую часть дерево перекрыло обе полосы 
  • 00:52 – Претендентка на титул "Мисс Испания" свалилась в бассейн во время дефиле и осталась ни с чем 
  • 00:51 – Полуголая Ольга Бузова шокировала очередным эпатажем на премии МУЗ-ТВ 
  • 00:51 – Половинки-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2017) 

В результате стрельбы в кафе Подольска погиб человек

162.158.78.238

В результате стрельбы в кафе Подольска погиб человекВ результате стрельбы, произошедшей в ночь на воскресенье, 20 декабря, в одном из кафе Подольска, погиб человек. Об этом ТАСС сообщил представитель правоохранительных органов Московской области.
По информации полиции, две компании, в каждой из которых было по три человека, вместе распивали спиртные напитки. Затем произошла «словесная перепалка, во время которой один из мужчин несколько раз стрелял». В результате один человек получил ранение брюшной полости и умер в машине скорой помощи.
По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Еще одна перестрелка произошла минувшей ночью в кафе в поселке Рублево на западе Москвы. Как рассказали ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по столице, конфликт возник между полицейским и четырьмя людьми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины начали приставать к жене и несовершеннолетней дочери стража порядка, однако после того как он сделал им замечание, один из мужчин несколько раз выстрелил в его сторону.
«Полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших», — добавили в пресс-службе ведомства.
Отмечается, что в результате произошедшего пострадали три человека. По факту инцидента проводится проверка.
14 декабря в московском ресторане Elements, расположенном на Рочдельской улице, группа из десяти мужчин устроила перестрелку. В результате в больницу были доставлены пятеро раненых, двое из них скончались.Следствие полагает, что причиной произошедшего могли стать финансовые разногласия, возникшие на почве долговых обязательств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы