Авторизация
 
  • 11:55 – Это судьба: жительница Канады нашла потерянное 13 лет назад кольцо на овоще 
  • 11:54 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 11:53 – Россиянин использует в шокирующих трюках свою малолетнюю дочь 
  • 11:53 – Топ-7 исполнителей, на которых обрушился народный гнев 

Пушков прокомментировал санкции Черногории против Крыма и Севастополя

162.158.79.191

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал решение Черногории о санкциях против Крыма и Севастополя не имеющим никакого значения.
«Черногория поддержала санкции в отношении Крыма и Севастополя. О как! Есть международные события, не имеющие вообще никакого значения. Это — одно из них», — написал он в своем Twitter.
В субботу, 19 декабря, было объявлено, что правительство Черногории приняло решение о пролонгации санкций в отношении Крыма и Севастополя. До 23 июня 2016 года будет запрещен ввоз в страну товаров из этих регионов. Черногорским круизным судам не разрешается заходить в порты и гавани Крыма.
Подгорица в прошлом году присоединилась к антироссийским санкциям Евросоюза, хотя не является его членом, а только претендует на вступление. Вслед за Брюсселем ограничительные меры ввели также Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.
США и Евросоюз применили экономические санкции против России весной-летом 2014 года. Первые решения об этом были приняты после присоединения Крыма, по мере эскалации конфликта в Донбассе ограничительные меры ужесточались.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы