Авторизация
 
  • 02:42 – Маша и Медведь смотреть онлайн: новая серия "Цирк да и только" 
  • 02:40 – Мастерская Аллы Пугачевой обновляет кастинг после скандала 
  • 02:40 – "Дом-2": Андрей Штрих ревнует Машу Кохно к композитору шоу 
  • 02:39 – Катя Гордон представила дисс на победный рэп-баттл Оксимирона в Лос-Анджелесе 

Пушков прокомментировал санкции Черногории против Крыма и Севастополя

162.158.62.219

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал решение Черногории о санкциях против Крыма и Севастополя не имеющим никакого значения.
«Черногория поддержала санкции в отношении Крыма и Севастополя. О как! Есть международные события, не имеющие вообще никакого значения. Это — одно из них», — написал он в своем Twitter.
В субботу, 19 декабря, было объявлено, что правительство Черногории приняло решение о пролонгации санкций в отношении Крыма и Севастополя. До 23 июня 2016 года будет запрещен ввоз в страну товаров из этих регионов. Черногорским круизным судам не разрешается заходить в порты и гавани Крыма.
Подгорица в прошлом году присоединилась к антироссийским санкциям Евросоюза, хотя не является его членом, а только претендует на вступление. Вслед за Брюсселем ограничительные меры ввели также Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.
США и Евросоюз применили экономические санкции против России весной-летом 2014 года. Первые решения об этом были приняты после присоединения Крыма, по мере эскалации конфликта в Донбассе ограничительные меры ужесточались.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы