Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:27 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:27 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В Москве с 8 августа начнут действовать новые правила эвакуации машин

162.158.78.116

В Москве с 8 августа начнут действовать новые правила эвакуации машинВ Москве в субботу, 8 августа, вступают в силу новые правила эвакуации автомобилей, согласно которым вывозить машину на штрафстоянку можно будет, только если она припаркована в зоне действия таблички «Работает эвакуатор». Список улиц с такими табличками был составлен с учетом пожеланий горожан, рассказал ТАСС руководитель Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадим Юрьев.

По его словам, при составлении перечня улиц эксперты обращали внимание на места, где несанкционированная парковка может создать значительные помехи движению транспорта. В частности, находятся ли поблизости вылетные магистрали, выделенные полосы для движения общественного транспорта или «места значительного притяжения граждан»: торговые центры, учреждения культуры, спортивные комплексы, транспортно-пересадочные узлы, вокзалы, станции метро.

Таблички, закупленные ЦОДД, соответствуют трем критериям ГОСТ: у них есть светоотражающие элементы, основание таблички изготовлено из стали, а сам знак имеет так называемое ребро жесткости.

Закон о введении ограничений при принудительной эвакуации автомобилей был принят Госдумой 22 мая. Документом также предусмотрено, что принудительная эвакуация должна прекратиться, если до начала движения эвакуатора водитель автомобиля или его владелец устранил причины задержания машины.

Эвакуация машин за нарушения ПДД стала платной с 15 сентября 2013 года. Стоимость транспортировки автомобиля на штрафстоянку зависит от мощности двигателя. В Москве за эвакуацию легкового авто нужно заплатить около пяти тысяч рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter