Авторизация
 
  • 06:44 – Диета с низким содержанием углеводов может вызывать эйфорию 
  • 06:44 – "С днем рождения, папа": Глюкоза продемонстрировала на фото грудь 
  • 06:32 – В Татарстане дороги замело летним снегом 
  • 06:32 – Лена Миро опять оскорбила Ксению Бородину 

Путин выступил против кадровой чехарды в кабмине

162.158.63.58

Путин выступил против кадровой чехарды в кабминеПрезидент России Владимир Путин считает, что перемены в правительстве не всегда позитивно сказываются на его работе. Трансляцию большой пресс-конференции, начавшейся в четверг, 17 декабря, ведет «Россия 24».
«За достаточно большой промежуток моей работы можно было заметить, что я очень бережно отношусь к людям и считаю, что кадровая чехарда, она, как правило, не нужна, она мешает», — сказал президент. Путин подчеркнул, что если у кого-то из министров что-то не получается, то он лично несет за это ответственность.
Отвечая на вопрос журналиста ТАСС, он отметил, что в ближайшее время «никаких существенных изменений [в правительстве] не предвидится». «В целом, считаю работу удовлетворительной. Конечно, можно и нужно работать лучше», — сказал глава государства. Так, он отметил, что антикризисный план правительства выполнен на две трети.
Путин трижды занимал пост президента России. За это время главами правительства становились Михаил Касьянов, Виктор Христенко, Михаил Фрадков, Виктор Зубков и Дмитрий Медведев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы