Авторизация
 
  • 01:49 – Зважені та щасливі-7: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 01:49 – Бесконечная любовь: смотреть 37 серию онлайн (эфир от 21.09.2017) 
  • 01:48 – Встреча Порошенко и Трампа: президент США остался доволен успехами Украины 
  • 01:48 – Вверх тормашками: смотреть 11 серию онлайн (эфир от 20.09.2017) 

Путин назвал отличия российских военных от регулярных войск в Донбассе

172.68.65.24

Путин назвал отличия российских военных от регулярных войск в ДонбассеОтвечая на вопрос украинского журналиста о наличии «российских кадровых военных» на востоке Украины, президент Владимир Путин подчеркнул, что регулярных войск РФ в Донбассе нет. Прямую трансляцию большой пресс-конференции в четверг, 17 декабря, ведет телеканал «Россия 24».
«Мы никогда не говорили, что там [в Донбассе] нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере. Но это не значит, что там присутствуют регулярные российские войска. Почувствуйте разницу», — подчеркнул глава государства.
Комментируя возможность обмена россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова (на Украине их судят по обвинениям в терроризме, ведении агрессивной войны, незаконном пересечении границы и совершении ряда других преступлений) на украинскую летчицу Надежду Савченко, режиссера Олега Сенцова и общественного активиста Александра Кольченко, Путин подчеркнул, что «обмен должен быть равноценным».
«Вы назвали двух человек, которых предлагаете менять, а потом начали длинный список, на кого вы их хотите поменять. Ну, во-первых, обмен должен быть равноценный. Во-вторых, мы должны вместе с нашими коллегами спокойно все это обсудить, поговорить и продолжить то, на чем мы всегда настаивали и то, что предлагает президент Украины: нужно освобождать людей, которые удерживаются как с одной стороны, так и с другой стороны», — отметил он, добавив, что «прежде всего, это касается людей с Донбасса и украинских военнослужащих, которые задержаны в этих территориях».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы