Авторизация
 
  • 16:52 – НЛО в Канаде: в Сеть попали снимки необычного объекта 
  • 16:50 – Анна Бузова выкладывает горячие посты из Таиланда 
  • 16:38 – Юлиане Богомоловой жалко Никиту Шалюкова 
  • 16:38 – Эксперты назвали самый опасный день для посещения США 

В Уфе третьеклассник умер после урока физкультуры

162.158.63.28

В Уфе третьеклассник умер после урока физкультурыВ Уфе после урока физкультуры скончался учащийся третьего класса. По факту смерти школьника следователи начали проверку, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Башкирии.
Инцидент произошел 16 декабря в одной из школ Советского района. 9-летнему мальчику стало плохо во время урока физической культуры. Сотрудники учебного заведения вызвали скорую помощь, которая доставила ребенка в городскую больницу №22. Несмотря на проведенный комплекс реанимационных мероприятий, он умер.
Предварительно установлено, что школьник серьезными заболеваниями не страдал и не имел освобождения от урока физкультуры по состоянию здоровья. В то же время, по данным регионального управления СКР, погибший в течение нескольких лет страдал головными болями. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Это не первый случай смерти несовершеннолетних во время спортивных занятий. Так, в сентябре в поселке Власиха Одинцовского района Подмосковья 14-летнему учащемуся стало плохо во время урока физкультуры в местной школе. Приехавшие врачи скорой констатировали смерть подростка. В июне в подмосковной спортивной школе в городе Электросталь девятиклассник скончался после тренировки по дзюдо.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы