Авторизация
 
  • 15:43 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 19 июля 2017, на 6 дней раньше: Камирен обещает побить рекорды Бузовой; Бузова ответила на критику Лободы 
  • 15:43 – Пожары на юге Франции: страна просит помощи у руководства ЕС 
  • 15:42 – Ломаченко - Марриага: где и когда смотреть бой 
  • 15:32 – Сумочки с цветами для любительниц стильного гардероба 

Мужчина попытался сжечь себя на Красной площади

108.162.219.172

Мужчина попытался сжечь себя на Красной площадиМужчина попытался совершить самосожжение на Красной площади в Москве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, мужчина облился бензином возле входа на каток, а затем поджег себя. После этого его потушили сотрудники полиции, а затем вызвали скорую помощь. Приехавшие на место врачи констатировали ожог девяти процентов тела.
Пострадавший оказался жителем Твери, при себе у него была справка о прохождении психиатрической экспертизы в рамках возбужденного уголовного дела о нанесении побоев. Мотивы мужчины выясняются.
В октября житель Сургута поджег себя возле здания ГИБДД из-за изъятого на штрафстоянку автомобиля. В июле 61-летний мужчина облился горючей жидкостью в отделении «Почты России» в Калуге, а затем поджег себя. В результате он получил ожоги 90 процентов тела и был доставлен в реанимацию. Мужчина таким образом пытался выразить недовольство размером своей пенсии.
В 2010 году на Красной площади в Москве приехавший из Архангельской области мужчина пытался совершить самосожжение в знак протеста против изъятия водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Находившиеся на площади стражи порядка помешали ему совершить задуманное.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы