Авторизация
 
  • 19:43 – Бородина показала лицо младшей дочки 
  • 19:38 – Полицейский с Рублевки 2 сезон 2 серия 23.05.2017 смотреть онлайн 
  • 19:37 – Предполагаемая избранница Cмерфита рискует столкнуться с Боней 
  • 19:36 – Глава Нижнего Новгорода написал заявление об отставке 

Новосибирское ритуальное бюро уличили в обмане пенсионеров

172.68.65.60

Новосибирское ритуальное бюро уличили в обмане пенсионеровНовосибирское ритуальное бюро «Обелиск» уличили в нарушении закона о рекламе. Об этом в среду, 16 декабря, сообщается на сайте областного управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС).
В результате проверки, которую провела комиссия ведомства, были выявлены нарушения части 3 и 7 статьи 5 «Закона о рекламе», а реклама «Обелиска» была признана ненадлежащей.
«Рекламодатель получит предписание об устранении нарушения. Материалы дела будут переданы уполномоченному должностному лицу Новосибирского УФАС России для возбуждения дела об административном правонарушении», — добавили в пресс-службе.
Внимание надзорного органа привлекла реклама агентства, размещенная в нескольких местных газетах. В одном из объявлений фирма предлагала полный комплекс услуг за 5,2 тысячи рублей. Однако выяснилось, что имеются в виду только ритуальные товары (гроб, покрывало, подушка, наволочка, крестик, венчик и памятник-пирамидка) и никакие сопутствующие услуги в эту стоимость не включены. Это, по мнению ведомства, вводит потребителей в заблуждение.
Еще в одном объявлении «Обелиска» полный комплекс услуг предлагался за сумму от 20 тысяч рублей, при этом предусматривались скидки и льготы для пенсионеров (подробности акции якобы были указаны на сайте компании).
«При этом комплекс за 20 тысяч рублей включает те же принадлежности плюс услуги: доставка гроба и принадлежностей на дом/морг, вынос гроба — услуги бригады, услуги автокатафалка, венки, корзины (...) Фактически на сайте отсутствовали подробности предоставления указанных скидок и льгот пенсионерам», — отмечается в сообщении ФАС.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы