Авторизация
 
  • 12:00 – Ольга Бузова получила награду за самую популярную песню этого лета 
  • 11:58 – Великолепный век-2: смотреть 27 серию онлайн 
  • 11:58 – Умер экс-солист группы "Иванушки" Олег Яковлев 
  • 11:58 – Умерший экс-солист группы "Иванушки International" Яковлев страдал от болезни печени и легких 

В результате столкновения вертолета и гидроплана погибли пять человек

108.162.219.214

В результате столкновения вертолета и гидроплана погибли пять человекПродолжение:
«Интерфакс» назвал предполагаемого виновника авиакатастрофы в Подмосковье
Пять человек погибли в результате столкновения гидроплана и вертолета Robinson 44 над Истринским водохранилищем в Подмосковье. Об этом сообщает в субботу, 8 августа, «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

Четверо из погибших находились в вертолете и один — в гидроплане. Девочку, о гибели которой ранее заявили в Росавиации, продолжают реанимировать медики, уточнил источник. «Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое, она находится в реанимобиле, ей проводится интенсивная терапия», — сообщил источник. Всего, по его словам, в двух воздушных судах могли находиться до девяти человек.

В то же время ТАСС сообщает, что после авиакатастрофы остается неизвестной судьба восьми человек. «По уточненным данным, на борту вертолета Robinson находится пилот — владелец судна — и три пассажира. В гидроплане были пять человек» — приводит агентство слова своего источника в правоохранительных органах Подмосковья.

На месте происшествия работают 40 человек и 15 единиц техники. «В зону ЧС направлены водолазы Центра по проведению спасательных операций особого риска "Лидер"», — сообщили в ГУ МЧС России.

По данным «Интерфакса», причиной столкновения могло стать нарушение правил полетов или техническая неисправность. Следственный комитет РФ начал по факту случившегося доследственную проверку.

Ранее сообщалось, что столкновение гидроплана и вертолета Robinson 44 произошло в 20:06 по московскому времени возле населенного пункта Лечищево. Обе машины упали в воду.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы