Авторизация
 
  • 19:01 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 18:53 – Во вторник в городе на Неве снова дожди и грозы, до +19 
  • 18:52 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 18:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 

Советовавшего поменьше питаться депутата исключили из политсовета ЕР

162.158.79.23

Советовавшего поменьше питаться депутата исключили из политсовета ЕРДепутата заксобрания Свердловской области от партии «Единая Россия» (ЕР) Илью Гаффнера, посоветовавшего россиянам меньше питаться в кризис, исключили из политсовета регионального отделения. Об этом в понедельник, 14 декабря, объявили в пресс-службе партийной ячейки, сообщает ТАСС.
В региональном отделении ЕР пояснили, что политсовет подлежит ежегодному кадровому обновлению на 10 процентов, и Гаффнер исключен в рамках этой ротации, определенной уставом партии.
В конце октября Илье Гаффнеру запретили выезжать из России из-за долгов. Как сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России, сумма задолженности составила 196 миллионов рублей.
За несколько дней до этого 19-летнего сына депутата поймали за попытку кражи автомобильных колес. Суд оставил молодого человека и его друга под подпиской о невыезде. Депутат от комментариев тогда отказался.
Народный избранник прославился тем, что в январе в ходе мероприятия «Единой России» по мониторингу цен в магазинах советовал россиянам ограничить себя в еде. «Если не хватает денежных средств, то нужно вспомнить, что все мы, русские люди, прошли голод и холод и что только не прошли… Нужно задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например», — заявил депутат.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы