Авторизация
 
  • 06:52 – Едим дома 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:51 – Премия RU TV 2017 смотреть онлайн 
  • 06:51 – Теория заговора. Продукты, подавляющие чувство голода 28.05.2017 смотреть онлайн 
  • 06:51 – Идеальный ремонт. Ирина Муравьева. Самой обаятельной и привлекательной 28.05.2017 смотреть онлайн 

Число погибших при пожаре в воронежском интернате выросло до четырех

172.68.65.30

Число погибших при пожаре в воронежском интернате выросло до четырехЧисло погибших в результате пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области достигло четырех человек, ранее говорилось о двух жертвах. Об этом сообщает в воскресенье, 13 декабря, ТАСС со ссылкой на Центр медицины катастроф Минздрава РФ.
«По дороге в больницу скончались двое пострадавших. Таким образом, число погибших в результате пожара составляет четыре человека», — сообщили медики.
В Воронежский областной клинический центр медицины катастроф доставлены 12 пострадавших при пожаре, трое из них находятся в реанимации, передает РИА Новости.
Эвакуация больных из интерната, как отмечает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, была затруднена, поскольку часть пациентов принимали сильнодействующие препараты и не могли передвигаться самостоятельно. Кроме того, ситуацию могло усугубить то, что огонь быстро распространился по деревянным перекрытиям.
На место ЧП выехала рабочая группа правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуациях под руководством замглавы МЧС России Леонида Беляева.
Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел вечером 12 декабря. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 23:02. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.
Одноэтажный кирпичный корпус с деревянными перекрытиями полностью сгорел.
По разным данным, спасены от 46 до 57 человек, судьба еще 17 человек остается неизвестной.
Областное управление Следственного комитета начало проверку по факту возгорания. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы