Авторизация
 
  • 19:01 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 18:53 – Во вторник в городе на Неве снова дожди и грозы, до +19 
  • 18:52 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 18:50 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 

Производитель объяснил появление Обамы на разделочной доске с обезьянами

162.158.79.23

Производитель объяснил появление Обамы на разделочной доске с обезьянамиПроизводитель сувенирных разделочных досок объяснил, как на продукцию попало изображение Барака Обамы в компании обезьян. В интервью «Русской службе новостей» коммерческий директор компании «Евростиль» Кирилл Науменко заявил, что лицо президента США появилось на сувенире случайно.
«Печатали различные картинки из интернета, с обезьянами. Это не какой-то спецзаказ, а просто доски с обезьянами. Набираете в "Яндексе" "прикольные обезьянки", выплывают такие картинки», — объяснил он. Науменко отметил, что на сувенирах нигде не указано, что это Обама. По его словам, «это просто доска с обезьянками, и все».
Он сообщил также, что содержание производимой продукции не подвергалось контролю, и пообещал в дальнейшем исключить подобные случаи.
Ранее в четверг, 10 декабря, татарстанская сеть супермаркетов «Бахетле» извинилась за то, что в ее ассортименте оказалась сувенирная разделочная доска, на которой рядом с календарем на 2016 год была изображена семья обезьян с Обамой в роли детеныша.
Компания направила претензию своему московскому поставщику «Классик-посуда», который, в свою очередь, посоветовал переадресовать претензии производителю — московской компании «Евростиль».
Внимание к необычному сувениру 9 декабря привлек пресс-секретарь посольства США в России Уилл Стивенс, который в своем микроблоге в Twitter назвал такой товар расистским.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы