Авторизация
 
  • 08:14 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 08:12 – В Петербурге горящий «КамАЗ» заблокировал станцию метро 
  • 08:12 – Учёные объяснили, чем асбест опасен для здоровья и жизни человека 
  • 08:12 – Правоохранители задержали депутата Гордумы Ижевска Милостивенко 

Сбившего женщину и убежавшего в лес уральского майора отправили в колонию

108.162.219.70

Сбившего женщину и убежавшего в лес уральского майора отправили в колониюАсбестовский городской суд признал бывшего заместителя начальника ОВД города Заречный (Свердловская область) виновным в совершении смертельного ДТП и приговорил его к четырем с половиной годам колонии-поселения. Об этом сообщает в четверг, 10 декабря, пресс-служба следственного управления СКР по области.
Суд также лишил осужденного права управления транспортным средством на три года.
По информации следствия, вечером 29 апреля майор внутренней службы, находясь за рулем Mitsubishi Pajero в состоянии алкогольного опьянения, двигался по дороге Асбест — Белоярский. В районе поселка Папанинцев он значительно превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «ЗАЗ Шанс», которым управляла женщина 1972 года рождения. Она погибла на месте.
Майор скрылся с места ДТП в расположенном неподалеку лесу, несмотря на то, что очевидцы аварии пытались его задержать. Только после уговоров близких, звонивших ему по телефону, мужчина вышел из леса и был задержан.
В августе этого года в Свердловской области нетрезвый сотрудник госавтоинспекции устроил массовое ДТП при неудачной попытке припарковаться.
В 2012 году в Асбесте неизвестные активисты в шутку организовали несколько «стоянок для пьяных водителей». Специальная разметка для таких парковочных мест была нанесена возле ям и фонарных столбов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы