Авторизация
 
  • 14:01 – Парубий утвердил языковые квоты на ТВ и ответственность за георгиевскую ленточку 
  • 14:01 – Как разжижать густую кровь: народные рецепты 
  • 14:00 – В России начнут сажать за создание «групп смерти» в соцсетях 
  • 14:00 – В ДТП на Московском проспекте полицейский «УАЗ» наехал на «Лексус» 

В Москве назвали действия американской коалиции имитацией борьбы с ИГ

162.158.78.112

В Москве назвали действия американской коалиции имитацией борьбы с ИГВозглавляемая США международная коалиция скорее имитирует борьбу с экстремистской группировкой «Исламское государство» (ИГ). Такое мнение в ходе брифинга в четверг, 10 декабря, высказала официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС.
«Наши оценки остаются прежними, они неутешительны. Коалиция скорее имитирует борьбу с ИГ и действует, исходя из своего политизированного и идущего вразрез с международным правом подхода к ситуации как минимум в Сирии. А теперь мы видим, что и не только в этой стране», — сказала она.
Захарова призвала коалицию обнародовать свою концепцию борьбы с терроризмом в Сирии и Ираке, поскольку «понять, где страны действуют в рамках коалиции, где из собственных интересов, почти невозможно», передает РИА Новости.
Представитель МИД выразила надежду, что Франция, Великобритания и Германия, подключившись к активным действиям коалиции, будут вносить реальный вклад в борьбу с терроризмом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы