Авторизация
 
  • 12:37 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 12:36 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 12:34 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 12:24 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 

«Единая Россия» рассмотрит восстановление в своих рядах бывшего мэра Ульяновска

162.158.62.93

«Единая Россия» рассмотрит восстановление в своих рядах бывшего мэра УльяновскаКонфликтная комиссия «Единой России» в ближайшее время рассмотрит вопрос о восстановлении в рядах партии бывшего мэра Ульяновска Марины Беспаловой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря генсовета единороссов Сергея Неверова.
Беспалова, как сообщил Неверов, подала заявление о восстановлении в партии. Он отметил, что исключение из рядов ЕР «человека, который давно и плодотворно в ней работает, много раз получал поддержку жителей на выборах» — недопустимо и демонстрирует «административно-бюрократический произвол».
Как отметил секретарь генсовета, оснований для исключений Беспаловой из партии, кроме обращения от коммуниста, проигравшего на выборах, и участника предварительного голосования, также потерпевшего поражение по итогам праймериз, не было.
«Мы говорим о том, что в партии не должно быть коррупционеров, взяточников, людей, нарушающих закон, но в данном случае мы видим только травлю, заказуху», — выразил уверенность Неверов.
В начале октября по рекомендации ульяновского отделения «Единой России» депутаты городской думы не переизбрали Беспалову на пост мэра, назначив на эту должность главу горадминистрации Сергея Панчина. 2 декабря президиум генсовета по согласованию с премьер-министром, председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым назначил Беспалову руководителем местной общественной приемной главы партии.
Однако местные единороссы, по информации СМИ, обратились в Москву с просьбой пересмотреть решение о назначении Беспаловой, а 7 декабря региональное отделение партии исключило ее из своих рядов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы