Авторизация
 
  • 20:01 – Вера Глаголева похоронена на Троекуровском кладбище 
  • 20:00 – В Индии поезд сошел с рельс: много погибших и раненых 
  • 20:00 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 
  • 19:59 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 

МЧС подтвердило гибель восьми человек в авиакатастрофе в Подмосковье

162.158.79.155

МЧС подтвердило гибель восьми человек в авиакатастрофе в ПодмосковьеПродолжение:
Из Истринского водохранилища подняли столкнувшийся с гидропланом вертолет
Жертвами столкновения гидроплана и вертолета над Истринским водохранилищем в Подмосковье стали восемь человек. Об этом ТАСС сообщили в ГУ МЧС по Московской области. Тела погибших уже подняты на поверхность.

«Сейчас спасатели готовятся к подъему корпуса вертолета. После этого они еще раз обследуют дно, поднимут оставшиеся обломки и тогда можно будет говорить о завершении поисковой операции и водолазных работ», — сказал собеседник агентства.

В сообщении на сайте МЧС говорится, что на борту гидросамолета Cessna-206 находилось пять человек, из них двое детей, на борту вертолета Robinson-44 — четыре человека, из них один ребенок.

«Продолжаются поиски еще одного человека, который, по предварительным данным, также скончался», — рассказал «Интерфакс» источник в экстренных службах.

По факту столкновения вертолета и самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы