Авторизация
 
  • 11:03 – Дмитрий Маликов предложил высечь Ольгу Бузову за ее решение стать певицей 
  • 11:02 – Как пережить климакс:советы народной медицины 
  • 10:59 – Как победительница шоу "Холостяк-7" поздравила Дмитрия Черкасова с юбилеем (ВИДЕО) 
  • 10:58 – Субботний вечер (27.05.2017) последний выпуск смотреть онлайн 

Четыре человека погибли при взрыве на месторождении «Газпрома» в ЯНАО

162.158.79.131

Четыре человека погибли при взрыве на месторождении «Газпрома» в ЯНАОЧетыре человека погибли, еще двое пострадали в результате взрыва на газоконденсатном месторождении «Малыгинское» в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. Пострадавших готовятся эвакуировать вертолетом.
По данным главного регионального управления МЧС, непроизвольный взрыв произошел в строительном вагончике «при подготовке зарядов для производства сейсмических работ». Работы проводились субподрядной организацией «Кострома Геофизика».
Лицензией на разработку месторождения «Малыгинское», расположенного на полуострове Ямал, «Газпром» владеет с 6 мая 2008 года. Тогда российское правительство передало корпорации девять месторождений федерального значения: Антипаютинское, Западно-Тамбейское, Крузенштернское, Малыгинское, Северо-Тамбейское, Тасийское, Семаковское, Тота-Яхинское и Киринское.
Все они находятся в Ямало-Ненецком автономном округе на шельфе Карского и Охотского морей. Суммарный запас месторождений на тот момент оценивался в 2,7 триллиона кубометров газа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы