Авторизация
 
  • 12:48 – Как победительница шоу "Холостяк-7" поздравила Дмитрия Черкасова с юбилеем (ВИДЕО) 
  • 12:47 – Субботний вечер (27.05.2017) последний выпуск смотреть онлайн 
  • 12:47 – Кто хочет стать миллионером? выпуск 27.05.2017 смотреть онлайн 
  • 12:46 – Понять. Простить 11.12.2012 Первый канал 

Завершена генетическая экспертиза жертв авиакатастрофы A321

162.158.79.65

Завершена генетическая экспертиза жертв авиакатастрофы A321Завершена генетическая экспертиза останков жертв погибших в катастрофе в Египте самолета Airbus A321, сообщает «Интерфакс».
«В Центре судебно-медицинской экспертизы Москвы проведены основные работы по верификации генетического материала и молекулярно-генетической идентификации. Часть материала остается в работе», — рассказала советник вице-губернатора Петербурга Елена Михина.
Глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков сказал ТАСС, что с 4 декабря началась выдача тел погибших родственникам. «По всем подтвержденным телам процесс завершится в течение ближайших дней», — отметил он.
Следственный комитет составил график, по которому родственников погибших приглашают для ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения останков тел погибших.
1 декабря адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы некоторых семей жертв авиакатастрофы, заявил, что готовит обращение в Следственный комитет с требованием передать тела родным для погребения. «Если есть объективные основания пока не выдавать тела, они должны быть понятны родственникам. Но если тело опознано, то это называется бардак», — отмечал юрист.
Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Ответственность за катастрофу взяли на себя боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство». 17 ноября директор ФСБ Александр Бортников подтвердил, что на борту самолета был совершен теракт.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы