Авторизация
 
  • 18:07 – Суперкопы-3: смотреть 1 серию онлайн 
  • 18:06 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 18:02 – Кончаловский выразил соболезнования в связи со смертью Марьянова‍ 
  • 17:58 – Красота требует жертв: сколько времени на одевание тратили девушки 300 лет назад 

Экипаж севшего на мель в Приморье сухогруза эвакуирован

162.158.63.46

Экипаж севшего на мель в Приморье сухогруза эвакуированЧлены экипажа севшего на мель в Приморском крае сухогруза «Амур-36» эвакуированы. Об этом сообщается на сайте администрации региона.
«Работы по эвакуации экипажа из 14 человек были начаты сегодня утром [4 декабря] на сейнер-траулере рефрижераторном "Аквариум". Пострадавших нет. Люди находятся в комфортных условиях», — сообщил директор департамента гражданской защиты Приморского края Валентин Басаргин.
К месту аварии с Сахалина был направлен спасательный буксир «Рубин», который должен доставить «Амур-36» в Хабаровск. Ожидается, что он прибудет на место происшествия около 18:00 по местному времени (11:00 мск).
Эвакуировать экипаж сухогруза ранее мешал шторм.
Сухогруз «Амур-36» сел на мель 3 декабря около 19:40 по местному времени (12:40 мск) в бухте Золотая Тернейского района. На борту находилось 14 членов экипажа. Разлива топлива на месте происшествия не обнаружено.
По факту инцидента Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ начало проверку. По данным ведомства, судно, загруженное лесоматериалами, сорвало с якоря и выбросило на мель в результате шторма. При этом сухогруз получил повреждения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы