Авторизация
 
  • 08:22 – Исполнитель теракта в Манчестере готовился к атаке год 
  • 08:22 – Облачная погода и небольшой дождь ожидают Москву 26 мая 
  • 08:22 – Шесть автомобилей загорелись на юго-западе Москвы 
  • 08:22 – Белый дом: У Дональда Трампа пока нет позиции по санкциям против России 

В Иркутске умер второй выброшенный матерью с восьмого этажа ребенок

172.68.65.66

В Иркутске умер второй выброшенный матерью с восьмого этажа ребенокЧетырехлетний мальчик, выброшенный матерью вместе со своим двухлетним братом из окна восьмого этажа жилого дома Иркутске, скончался от полученных травм. Об этом сообщает во вторник, 1 декабря, ТАСС со ссылкой на региональное министерство здравоохранения.
Ребенок умер в реанимации, не приход в сознание. «Все эти дни он находился в тяжелейшем состоянии, под аппаратом искусственной вентиляции легких» — отметили медики, уточнив, что в результате падения мальчик получил серьезные повреждения головного мозга.
27 ноября 32-летняя жительница Иркутска выбросила двух своих детей из окна квартиры восьмом этаже и выпрыгнула следом сама. Мать погибла от травм на месте. Мальчиков в тяжелом состоянии доставили в больницу. Один из них скончался в реанимации в тот же день.
Мотивы поступка женщины, которая не страдала от каких-либо психологических отклонений, пока остаются неясными. Семья, как заявили в Следственном комитете, считалась благополучной и не состояла на учете. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы