Авторизация
 
  • 00:03 – В Китае появился конкурент спиннера: арбалет с зубочистками 
  • 00:02 – Найден способ избавления женщин от послеродовой депрессии 
  • 00:02 – Альбина Джанабаева рассказала об обмане старшего сына 
  • 00:02 – Ученые опубликовали детальный снимок гиантской звезды Бетельгейзе 

Омские следователи возбудили дело по факту падения снега на коляску с младенцем

108.162.219.52

Омские следователи возбудили дело по факту падения снега на коляску с младенцемВ Омске следователи возбудили уголовное дело по факту падения снежной глыбы на коляску с младенцем, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета по Омской области. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 238 («Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности») УК РФ.
Инцидент произошел днем 28 ноября по улице Котельникова. По данным следствия, на женщину гулявшую с ребенком, с крыши 3-этажного дома упал снег. В результате ЧП мать получила телесные повреждения (какие именно не уточняются), ее годовалый сын был госпитализирован с травмой головы.
В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также ответственных лиц Товарищества собственников жилья (ТСЖ), обслуживающего дом.
15 февраля суд в Кировской области на два месяца арестовал директора управляющей компании по делу о гибели младенца в результате падения с снега с крыши. По данным следствия, 13 февраля в Кирове на коляску, в которой находился одномесячный ребенок, с крыши пятиэтажного дома упали снег и наледь. Ребенок был госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, обширные травмы головы и тела, несовместимые с жизнью». Спустя день он скончался.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы