Авторизация
 
  • 19:17 – Тайны следствия-16 5 и 6 серия смотреть онлайн 7.12.2016 сериал 2016 
  • 19:17 – Тимати и Лепс Дай мне уйти клип смотреть онлайн на YouTube 
  • 19:16 – Клип Tatarka-АЛТЫН бьёт рекорды популярности 
  • 19:16 – Оскар 2017 — дата, ведущий, претенденты (номинанты), лонг-лист и прогноз 

Екатеринбуржец назвал раздающего ему wi-fi соседа предателем

162.158.78.179

Екатеринбуржец назвал раздающего ему wi-fi соседа предателемЖитель Екатеринбурга Евгений Плотников написал на своего соседа донос о том, что тот посещает сайты, запрещенные Роскомнадзором, сообщает «Наша газета». Бесплатно используя соседский wi-fi, мужчина обнаружил доступ к сомнительным сайтам и сделал вывод, что это является уголовным преступлением. Заявитель назвал своего знакомого «предателем Родины» и выразил готовность дать письменные показания, если ему помогут завладеть его квартирой.
Мужчина адресовал обращение в региональное надзорное ведомство, но перепутал названия. Его письмо поступило в общественную организацию «Роскомсвобода», которая в свою очередь опубликовала документ в своем Twitter. Следующее послание бдительный екатеринбуржец отправил в «Роскомсвободу» уже не по ошибке, а как ответ на публикацию. В нем он проинформировал, что подал на организацию заявление в полицию. После чего жалобщик повторно обратился в Роскомнадзор.
Отмечается, что уральское управление Роскомнадзора направило в средства массовой информации официальный ответ на жалобу Плотникова. В документе сказано, что «по решению Верховного Совета СССР с 29 декабря 1958 года понятие «враг народа» изъято из Уголовного кодекса РСФСР». Кроме того, претенденту на соседскую квартиру указали, что «сделать отчуждение имущества возможно лишь на основании судебного решения либо по воле собственника».
В январе в Швеции 50-летнюю женщину выселили из арендуемой квартиры за шумный секс и пристрастие к громкой музыке. В апреле 2014 года сообщалось, что пенсионерку из штата Огайо (США) выселили из квартиры за отказ бросить курить. В доме было полностью запрещено употребление табачных изделий, в том числе на личной жилплощади, однако 89-летняя женщина отказалась избавиться от вредной привычки.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter