Авторизация
 
  • 00:22 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 
  • 00:21 – Забавное видео: отец устроил настоящее веселье для детей на заднем дворике 
  • 00:15 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 00:14 – Доктор Комаровский: солнечный удар и его профилактика 

Дочь генерала из армии Врангеля получит российское гражданство к столетию

162.158.78.238

Дочь генерала из армии Врангеля получит российское гражданство к столетиюПрезидент России Владимир Путин удовлетворил заявление дочери генерал-майора из армии Врангеля Ирен фон Дрейер, которая пожелала получить российский паспорт к своему столетию. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.
Ранее баронесса фон Дрейер написала письмо Путину. «Я обращаюсь к справедливости и благородству вашего превосходительства с целью вернуть мне русское гражданство к юбилею, потому что я хочу встретиться с создателем не как иностранка, а как настоящая гражданка России, русская сердцем и душой», — приводит текст послания «Радио свобода».
Ирен фон Дрейер — русская эмигрантка, родившаяся 15 декабря 1915 года. Ее отец Владимир фон Дрейер был генерал-майором русской армии, он воевал с большевиками в рядах армии генерала Врангеля. Его жена вместе с дочерью Ириной и другими родственниками покинули Россию в 1920 году и обосновались во Франции.
В сентябре Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство американского боксера Роя Джонса-младшего. Ранее российский паспорт получил украинский боец смешанного стиля Алексей Олейник. Также о желании получить гражданство РФ заявил лидер Limp Bizkit Фред Дерст. В 2012 году российский паспорт получил французский актер Жерар Депардье.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы