Авторизация
 
  • 17:13 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 17:13 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 17:12 – В Тихвине мужчина жестоко изнасиловал бывшую любовницу 
  • 17:12 – СМИ: НАТО не готово оперативно отреагировать на возможное нападение России 

В Оренбургской области 27 тысяч бутылок суррогата приготовили к Новому году

108.162.219.70

В Оренбургской области 27 тысяч бутылок суррогата приготовили к Новому годуПартия в 27 тысяч бутылок суррогатного алкоголя, которую изъяли оперативники в Оренбургской области, могла готовиться специально к Новому году. Об этом ТАСС сообщил старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета России Радик Галимов.
«Не исключено, что крупная партия контрафактного спиртного — более 27 тысяч бутылок — была приготовлена для продажи для предстоящих новогодних корпоративных праздников», — отметил он, призвав не покупать сомнительный и дешевый алкоголь, который продается под марками дорогих брендов, особенно с рук или через интернет.
В Оренбургской области возбуждено два уголовных дела по пункту «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ о производстве, хранении, перевозке либо сбыте товаров и продукции, выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности с причинением тяжкого вреда здоровью.
25 ноября в городе Новотроицке в больницу была доставлена местная жительница в состоянии комы. Ей поставили диагноз отравление метанолом тяжелой степени. По подозрению в сбыте употребленного ею виски задержали мужчину. В городе Гае 27 ноября два человека умерли от отравления суррогатным алкоголем. По этим случаям задержаны два лица, во время обысков у них изъято свыше 27 тысяч бутылок контрафакта. По информации ТАСС, они арестованы.
В Красноярске, по данным регионального управления СК на 28 ноября, за неделю после употребления поддельного спиртного погибли 10 человек, около 50 пострадали. Алкоголь покупался через интернет-ресурсы. Шестерых подозреваемых арестовали.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы