Авторизация
 
  • 14:48 – Китайцы продают поддельную копию консоли NES Mini 
  • 14:47 – "Призраки Арктики": серия фотографий Джошуа Холко 
  • 14:44 – Отдых 200 россиян на турецком курорте нарушил пожар в отеле 
  • 14:24 – Чемпион Европы по борьбе найден мертвым на берегу Байкала 

Путин призвал не раскачивать госаппарат

162.158.62.195

Путин призвал не раскачивать госаппаратПрезидент России Владимир Путин призвал Общероссийский народный фронт (ОНФ) «не разворачивать охоту на ведьм и не раскачивать госаппарат». Об этом российский лидер заявил на встрече с активистами фронта, которую в прямом эфире транслировал телеканал Россия 24.
«У нас нет задачи, как когда-то в одной из стран говорили, ударить по штабам. Но если мы хотим эффективно решать задачи, которые стоят перед страной, то невозможно сделать это силами одних административных структур», — пояснил Путин.
На взгляд президента, местные чиновники, понимая это, должны опираться на людей, которые работают в таких общественных движениях, как ОНФ. «Те, кто этого не понимает, видимо не соответствуют тем местам, которые занимают», — подчеркнул он. По мнению главы государства, в большинстве административных органов страны работают порядочные люди, однако они часто не чувствуют проблем, которые стоят перед людьми, и должны привыкать к общественному контролю.
Путин добавил, что в сознании любого ответственного человека должно быть понимание определенных правил, по которым он обязан жить, если приходит на государственную или муниципальную службу. Он также посоветовал не хитрить, а просто жить по этим правилам.
Коалиция общественно-политических организаций ОНФ была создана в мае 2011 года по предложению Путина, занимавшего тогда пост председателя правительства. Одно из направлений деятельности фронта — контроль за исполнением президентских указов и поручений.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы