Авторизация
 
  • 14:06 – Крамбл из тыквы от Винченцо Барба (рецепт) 
  • 14:05 – Одного разу під Полтавою-4: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.10.2017) 
  • 14:04 – Надежда Савенко взорвала сеть танцами под Сердючку 
  • 14:03 – Пьяная Ольга Бузова в компании известных мужчин пела в караоке 

В Крыму сожгли чучело Эрдогана

108.162.219.214

В Крыму сожгли чучело ЭрдоганаУ здания совета министров Крыма в центре Симферополя группа людей сожгла соломенное чучело, к голове которого была приклеена фотография президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает ИА FlashCrimea. Акция прошла во время санкционированного местными властями митинга, участники которого протестовали против действий турецких властей.
Всего у совета министров собрались около 30 человек. Они держали в руках свечи и плакаты «Удар в спину!», «Слава ВКС России» и «Турция, ты с ИГИЛ?».
26 ноября в Санкт-Петербурге задержали представителей «Другой России» за акцию у генконсульства Турции. Пятеро активистов забросали здание яйцами и облили краской. Затем они зажгли файеры и дымовые шашки.
25 ноября в Москве закидали камнями посольство Турции. В этой связи посла России в Анкаре Андрея Карлова вызвали в министерство иностранных дел Турции.
В Ульяновске в тот же день местные жители сняли вывешенный на территории пивоваренного завода Efes флаг Турции и забросали его яйцами.
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был сбит турецкими истребителями F-16 24 ноября. Самолет рухнул на севере Сирии около границы с Турцией, командир экипажа погиб, штурман был спасен. Российское руководство заявило протест и пообещало серьезные последствия для российско-турецких отношений. Владимир Путин назвал гибель самолета ударом в спину «от пособников террористов».
Власти Турции отказываются принести извинения и утверждают, что бомбардировщик был атакован после того, как нарушил воздушное пространство страны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы