Авторизация
 
  • 04:58 – В Великобритании скончался известный актер и телеведущий Брюс Форсайт 
  • 04:56 – Пожар в Днепре: огонь с завода перекинулся на жилые дома - СМИ 
  • 04:48 – На свадьбе в Псковской области зарезали гостя 
  • 04:48 – В Санкт-Петербурге поступил в продажу лимузин Бориса Ельцина 

В Оренбургской области задержали продавца и поставщика суррогатного виски

172.68.65.24

В Оренбургской области задержали продавца и поставщика суррогатного вискиВ Оренбургской области задержан житель города Гая 1970 года рождения, продавший суррогатный виски двум мужчинам, отравившимся этим напитком, сообщает Следственное управление России (СКР). Кроме того, задержан поставщик продукции, у которого подозреваемый приобрел спиртное.
Во время обысков в квартире продавца найдены бутылки, идентичные тем, которыми отравились потерпевшие. В жилище поставщика изъято не менее 300 ящиков, предположительно, суррогатного алкоголя, отмечает СКР.
27 ноября двое жителей Оренбургской области были госпитализированы с диагнозом «отравление суррогатами алкоголя» после употребления поддельного виски. В настоящее время потерпевшие находятся в коме. По данным следствия, 24 ноября они купили с рук две литровые бутыли с надписью «виски», стоимостью 200 рублей каждая. На следующий день после употребления жидкости пострадавшие почувствовали себя плохо.
В Красноярске 26 ноября задержали подозреваемый в организации оптовых поставок суррогатного алкоголя. По предварительным данным, крупные партии товара он получал из столичного региона. В результате отравления фальсифицированной продукцией умерли девять жителей Красноярска. Более 30 пострадавших, в том числе и пять подростков, находятся в больницах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы